伊世代財務管理網‧財務管理糾紛處理‧公司財務糾紛處理‧各種詐欺處理‧
伊世代財務管理網‧財務管理糾紛處理‧公司財務糾紛處理‧各種詐欺處理‧
企業理念
伊世代簡介
律師宣言
服務項目
委託流程
客服中心
案例分享
伊世代財務管理網‧財務管理糾紛處理‧公司財務糾紛處理‧各種詐欺處理‧

>首頁>實例分享

 

我是一個扶養三個小孩的單親媽媽,三個小孩個個都非常的爭氣,懂事、貼心,
事業上也都不需要我擔心,老大是台大電機研究所,老二目前在洛杉機擔任醫生,老三則為國科會研發工程師,在這麼榮耀的環境下,您絕對無法體會我曾經帶著三個小孩,結束自己生命的行為。我非常感謝伊世代財務管理公司陳先生給我的幫助,讓我和我的小孩重生,並且在人生有了如此光榮的社會地位。

就如同各位所想的,我的前夫拋家棄子,最可惡的是好吃懶做又染了一身賭,十賭九輸,把夫家父母親遺留的家產賭得一乾二淨,把娘家給我的嫁妝存款也全領光了,不留任何生活費給我與孩子,並在外面借了許多高利貸。外面地下錢莊討債不長眼,在尋求不到前夫蹤影的狀況下,把所有的債務全部賴在我的身上,無所不用其極地,家門外潑柏油、灑冥紙;恐嚇我的孩子,最可惡的是在我工作的任何地方亦毫不客氣進行催討,完全不讓人有生存與喘息的機會,我真想帶著孩子一死了之,我不知道明天在那裏,要如何過下去,我真的非常的絕望!

我對於一般的債務管理公司本來印象就不好,尤其又遇到地下錢莊的催討,根本不想與任何暴力事物扯上關係,在人生最絕望與無助的時候,我堅信人只要活下來就一定會找到自己的出路。我尋求了躲藏、遠走高飛、隱姓埋名……,但只有我一個當然怎麼過都活得下去,但我的孩子如何?他們的前途如何?您不會想到最後我在網路上找到了【伊世代財務管理網】,網路上說明了公司對於債務管理之專業性,並且強調各種債務糾紛在保護債務人法律上的合法性,他們以柔性訴求,專業溝通與訴求,為我求得了生存的方式。

今後我不再需要活在暴力恐嚇的陰影下,只要我肯努力,透過【伊世代財務管理網】從中協調,以合理分期方式還清債務,在清償債務的過程中不得以暴力催討手段再搔擾;並且在結案過程中也不斷得到【伊世代財務管理網】的關心,關懷生活狀況與還款情形,並且關心是否有暴力催討之情事發生。【伊世代財務管理網】真的很貼心,不但把我從鬼門關救了回來,並且讓我的人生從此光明燦爛。

請不要排斥債務管理,您應該要選對專案的債務處理公司!

 

                                                                   林小姐   台南市